Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Предлагаем купить фильтр воздушный Lada Largus

Компания «Авто-тех» предлагает своим клиентам фильтра в ассортименте, среди них:

Ознакомиться с нашим ассортиментом можно в меню, которое находится слева на панели.

Фильтра – применение, уход, замена

Фильтр способствует защите двигателя от необратимых повреждений. Он улавливает и задерживает частички сажи, пыли, органических осадков. Такая деталь способна фильтровать до 100% мелких частиц.

Конструктивно воздушный элемент для автомобиля Lada состоит из разъемного корпуса и фильтрующего элемента.

Фильтр воздушный Lada Largus может состоять из различных материалов. Чаще всего он продается из фильтровальной бумаги на основе целлюлозного волокна. Такая бумага пропитывается смолами, которые исключают просачивание частичек масла, воды и охлаждающей жидкости. Также можно встретить воздушный агрегат из синтетической мембраны. Они имеют немного выше фильтровальную способность и производительность. Особой популярностью пользуются фильтра для Largus с многократной пропиткой слоев хлопка специальным составом. Это помогает пропускать воздух примерно в два раза больше, не задерживая его потоки.

По виду можно подобрать круглые фильтра, которые традиционно устанавливаются на карбюраторные автомобили. Для машины инжекторного типа стоит купить угловой воздушный элемент.

Фильтр воздушный Lada Largus стоит заменить для избегания снижения мощности при движении. Если такую замену не произвести вовремя, Largus будет расходовать больше топлива и снизится экологическая частота двигателя. Замена осуществляется с учетом таких факторов:

В любом случае производители фильтров рекомендуют осуществлять такую замену не реже одного раза в год. Это поможет избежать преждевременного износа важных узловых агрегатов и деталей. Для того чтобы произвести замену, можно посмотреть на него, если он загрязнен, покупку нужно совершить раньше.

Правильно подобрать и купить нужную запчасть для Lada помогут консультанты нашего магазина, к которым можно обратиться в телефонном режиме.

Реализуем запчасти для Lada

Интернет-магазин «Авто-тех» в Москве предлагает купить качественный фильтр воздушный Lada Largus. В нашем каталоге вы найдете первоклассные агрегаты (оригинальные и аналоговые) для автомобилей Ларгус, Logan, Renault, Sandero. Стоимость наших товаров доступна для большинства потребителей.

За годы кропотливой работы мы заслужили доверие многих покупателей. Обуславливается это тщательным отбором поставщиков, с которыми мы сотрудничаем. Мы стараемся собрать наш каталог из товарных артикулов, которые удачно сочетают в себе отличное качество и приемлемые цены.

Наличие складских запасов помогает нам опережать наших конкурентов в сроке поставки. Вам не придется долго ожидать ваш заказ, мы выполним его в первые рабочие часы после размещения заказа. Мы осуществляем доставку по всей России с возможностью самовывоза со склада в городе Москва.

Если вы заинтересованы сотрудничать с нами на условиях покупок оптом, предлагаем просмотреть наш оптовый прайс, который вы можете запросить у менеджера.

Запрос по VIN