Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Подшипник кондиционера Ларгус Лада: качество и гарантия

Находясь в режиме включения, двигатель автомобиля Lada Largus запускает в действие все необходимые механизмы, в том числе и муфту компрессора, которая начинает свое вращение, независимо от рабочего режима системы кондиционирования (включения/выключения). Исходящий шум различного характера в этой области свидетельствует о том, что изношенность подшипника кондиционера Ларгус (Лада) требует его замены. Lada Largus - это автомобиль универсал, а значит, его конструктивные и технические показатели расширяют возможности потребителей, вмести с тем увеличивая скорость износа и расходы на амортизацию. Каждый автомобилист не однократно сталкивался с различными проблемами в нестабильности либо неисправности работы механизмов, искал решение возникших задач.

Многим владельцам транспортных средств, так же, как и специалистам в области ремонта, обслуживания автомобильных климатических систем хорошо известно, что наиболее уязвимой их частью является подшипник. В большинстве случаев, это закрытого типа, необслуживаемый, двухрядный элемент. Для ремонта климатического компрессора необходимо обеспечить к нему полный доступ, сняв ремень привода, что приводит во вращающее действие шкив (находиться в непрерывном крутящем движении, при запуске двигателя), ослабив его натяжение. После снятия ремня можно приступать последующим процессам. Заменить подшипник кондиционера Ларгус (Лада) возможно с частичным либо полным демонтажем узла. Компрессор работает исключительно лишь при включении кондиционер, перекачивая по системе хладагент, за счет встроенной в шкив электромагнитной муфты. Она фиксирует вал и его шкив, приводя их в движение.

Следовательно, подшипник кондиционера Ларгус (Лада) находиться в непрерывном рабочем состоянии, что приводит его к износу независимо от сезонности и погодных условий. Это и объясняет практическое пояснение, что данная деталь в системе атокондиционирования подвержена наиболее частому и быстрому изнашиванию. А особенно в зимнее время, когда смазка загустеет, что затрудняет вращение элементов подшипника (шариков), повышая уровень трения и нагрузку. За счет перегрева происходит разрушение сепаратора. Это приводит к неравномерному распределению шариков внутри подшипника кондиционера, создавая посторонний шум в подкапотном пространстве. К сожалению, отсутствие подшипника на станциях технического обслуживания, приходится менять весь узел (сборку кондиционера), что достаточно повышает расходную часть ремонта.

Автозапчасти и материалы для Лада Ларгус

Наша компания длительное время пользуется доверием у большого числа сервисных компаний и частных автомобилистов и специализируется на авторынке комплексом услуг в подборе и реализации качественных материалов, запчастей для отечественных и зарубежных легковых, грузовых автомобилей:

В интернет-магазине автозапчастей «Авто-тех» Вы сможете выгодно купить автозапчасть для любых марок и серей автотранспорта. Например, для ремонта и реконструкции ВАЗ, ГАЗ, Chevrolet, Daewoo, Hyundai, Kia, Renault Logan/Рено Логан и других с доставкой в Москве и по региону РФ.

Подобрать по размерам подшипник кондиционера Ларгус (Лада) либо ступицы, купить по выгодной цене, помогут наши специалисты, которые компетентны в автомобильных узлах, их функционирования и прочих нюансах относительно покрытий деталей и кузова. Мы проведем высокопрофессиональную консультацию и сопроводим с гарантией Вашу покупку до двери.

Запрос по VIN