Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Дневные ходовые огни Лада Ларгус – необходимость в машине

Комплектующие для автомобиля представлены в интернет-магазине широким ассортиментом. Для вас большой выбор дневных ходовых огней Лада Ларгус. Своевременно увидеть авто, которое двигается по дорожному полотну — одно из главных условий сохранения жизни пешеходов и водителей. В большинстве стран обозначение движущегося автотранспортного средства включили в ПДД как обязательное. Лада Ларгус дает возможность это сделать, применяя:

  1. Ближний свет фар.
  2. Противотуманные фары;
  3. Дневные ходовые огни Лада Ларгус.

Из этого списка для постоянного применения предпочитают именно последний вариант, как самый рациональный. Остальные примеры в проигрыше. При их применении дополнительно функционируют и не оправдано изнашиваются элементы подсветки приборной автопанели, габариты. Это приводит к большему расходу бензина. Ходовые же лампы, напротив помогают сэкономить топливо. Да, несущественно, но это тоже деньги. Не нарушайте правила дорожного движения - закажите лампы уже сегодня! О том, как оформить заказ удаленно уточняйте в разделах сайта или у менеджера по телефонному номеру.

Ходовые огни для Лады (ВАЗ)

Но перед тем как покупать дневные ходовые огни Лада Ларгус с доставкой в Москве и области и монтировать их, следует изучить основные требования, чтобы все было сделано правильно. Ошибки при самостоятельном монтаже могут стать причиной проблем, как во время движения, так и при разбирательстве после аварии. Установленные дневные огни Лада Ларгус должны обеспечивать:

  1. Включение/отключение автомат. При запуске автомотора должно происходить включение, а когда двигатель глохнет, отключение.
  2. Возможность выключения/включения этой функции без дополнительного инструмента.
  3. Погасание автоматом, когда зажигается основной свет, помимо случаев кратковременного применения его для подачи светового сигнала водителям на дороге.
  4. Нужную геометрию устройства источников света: между ними — не меньше 60 см, от крайней точки борта кузова — не больше 40 см, от полотна дорожного полотна — минимум 25 см, максимум — 150 см.

Когда известны основные требования к результатам работы, можно устанавливать комплектующие на машину. Можно попробовать самостоятельно, но если навыков авторемонта нет, то обратитесь в автосервис. Профессионалы сделают все идеально и недорого.

Дневные ходовые огни (ДХО) - на ВАЗ

Дневные ходовые огни Лада Ларгус мы поставим в Москве и области, а также в другие регионы России. Автотранспортное средство Ларгус, на котором выполнен монтаж элементов, имеет преимущество на дороге. Дополнительное освещение обеспечивает безопасность, вашу и других автовладельцев. Какие ДХО выбрать и устроить, решать только вам, но они в любом случае никогда не будут лишними. Монтаж своими руками не сложный. Оригинальные дневные лампы стоят недорого, их может заказать любой водитель. Здесь без автосервиса получится обойтись. Замена заводских ламп выполняется элементарно.

Важно не ошибиться при их приобретении, излучаемый свет должен быть одного оттенка. Это требование является обязательным. Если есть сомнения в собственных силах, то правильно будет обратиться к профессионалам. Если вы сомневаетесь в выборе продукции, обратитесь к продавцу-консультанту нашей компании. Специалист поможет подобрать комплектующие, расскажет об условиях оплаты и доставки, по возможности предоставит скидку. Ассортимент высококачественного товара широкий, поэтому вы найдете все для своей любимой машины в Москве и области.

Запрос по VIN