Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Решить проблему грязных стекол позволят аэродинамические накладки на зеркала Лада Ларгус

Конструктивные особенности автомобиля, таковы, что встречный поток воздуха направлен в боковую область обзора водителя авто. Поэтому при езде в непогоду на скорости начинают забрызгиваться боковые стекла и зеркала заднего вида, установка аэродинамических накладок на зеркала Лада Ларгус  с эффектом «антигрязь» избавит от этого неудобства. Одновременно можно использовать так же средство антидождь. Предприняв такие меры, автолюбитель обеспечивает беспрепятственный обзор дороги сзади и с боков, тем самым делая вождение более безопасным.

При разработке аэродинамические накладки прошли такие испытания:

После окончания испытательных работ было отмечено, что при использовании накладки загрязнение боковых зеркал снижено на 85 %, чем при езде без нее.

Усовершенствовать внешний облик автомобиля можно с помощью накладки на зеркало

Буквально на всех авто-рынках и в магазинах предлагается усовершенствовать автомобиль с помощью тюнинга.  Приобретая аэронакладки антигрязь,  автолюбитель  получает не только оригинальное изделие, способствующее безопасности и сохраняющее обзор заднего вида, а также стильный аксессуар отличаются аэродинамическими способностями. 

К положительным характеристикам аэродинамических накладок можно отнести следующие:

Приобрести запчасти на Лада Ларгус выгодно у нас

Largus - это официально подтвержденный статистикой лидер продаж, именно поэтому в представленном каталоге можно найти любые аксессуары для автомобиля. Даже на новенькую машину потребуются автозапчасти для ТО, автохимия и иные расходники. Где именно и как лучше купить товары для любимого авто? На авто-базаре, в магазине или интернет-магазине? Если брать во внимание, что разъезды по городу занимают массу времени и сил, то можно признать, что максимально быстро можно сделать покупку через интернет-магазин.

Эффективный сервис, удобный поиск по заданным параметрам гарантирует моментальный подбор необходимой запчасти, а том числе и аэродинамической накладки на ваше транспортное средство. Интенет-витрины регулярно обновляются, все товары отличаются надежностью, отличным качеством и длительным сроком эксплуатации. Приобретение необходимых запчастей в нашем интернет-магазине в Москве имеет следующие преимущества, перед покупкой товаров на авторынке:

В случаях, возникновения сомнений в подборе товара, клиент всегда может рассчитывать на получение квалифицированной консультации в телефонном режиме или онлайн.

Запрос по VIN