Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Как проводится замена воздушного фильтра Ларгус 16 клапанов

На машинах Лада Ларгус, как и на многих других автомобилях отечественного производства могут устанавливаться различные двигатели, 8-ми или 16-ти клапанный. Также как для других автомобилей, замена воздушных фильтров Ларгус 16 клапанов проводится через каждые 30000 километров пробега. В условиях повышенной нагрузки, заменять подобное устройство нужно чаще. В нашем интеренет-магазине жители Москвы, области, а также других регионов России могут приобрести качественные запчасти на отечественные авто, иномарки.

Если воздушный фильтр сильно поврежден или деформирован, то замена осуществляется независимо от пробега. Замена осуществляется быстро и достаточно просто. Для этого необходимо предварительно демонтировать;

Если число клапанов равно шестнадцати, то filter на Ларгус расположен в треугольном кожухе. Этот элемент откручивают, заводят назад. Хомут снять с пластикового выступа, отсоединить патрубок. Корпус глушителя отсоединить от креплений, патрубка, расположенного на кожухе фильтрующего устройства. Отключить, отсоединить резиновую трубку. Открутить два самореза, вынуть фильтрующий элемент, установить новый воздушный фильтр. Затем протереть кожух изнутри, произвести установку всех элементов обратно в противоположном порядке. Посмотрев видео, можно разобраться со всеми нюансами в таком процессе как замена воздушного фильтра 16 клапанов на машины ВАЗа Ларус.

Стоит отметить, что filters 16 клап на технику Рено Логан или Сандеро менять необходимо после каждых 15000 километров пробега.

Как подобрать аналог воздушного фильтра Ларгус 16 клапанов

Мотор К4М, установленный на Lada Largus, содержащий в своей конструкции 16 клапанов, не обязательно должен быть аналогом салонной детали. Стоит отметить, что замена воздушного фильтра Ларгус 16 клапанов позволяет выбрать различные дубли оригинальных деталей. Вместо основного фильтрующего воздух элемента можно установить воздушный фильтр-нулевик, который может быть многоразовым. Он характеризуется тем, что имеет разборную раму, а значит, легко можно будет выполнить его очистку. Однако, недостаток таких изделий заключается в том, что их требуется чистить, стирать, а также пропитывать специальными средствами, которые достаточно дорогостоящие.

Если требуется замена фильтра в автомобиле Ларгус 16 клапанов, то заменить эту деталь можно на аналоги, в частности, такие как:

Самыми лучшими считаются изделия от компании Рено и Бош, так как они полностью соответствуют всем стандартам качества, надежности, функциональности. Чтобы правильно подобрать требуемое изделие, следует проконсультироваться со специалистами.

Существует множество других моделей, поэтому подбирать наиболее подходящий вариант нужно в соответствие со своим запросами. Стоит отметить, что при грамотном подходе, замена всех требуемых запасных частей проводится быстро и легко.

Где приобрести качественные запчасти на машину марки Ларгус

Если требуются качественные, проверенные комплектующие на вашу машину, мы поможем подобрать требуемые запасные части. У нас имеется собственная служба доставки по Москве и области. Кроме того, можем доставить сделанный заказ в другие регионы России. Цена доставки по Москве, области, в другие города России рассчитывается индивидуально, в зависимости от отдаленности и суммы покупки.

Мы работаем только с проверенными производителями, поэтому можете быть полностью уверенными в высоком качестве приобретаемой продукции.

Запрос по VIN