Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Тормозные колодки Лада Ларгус 16 клапанов: обезопасьте себя на дороге

Безопасность на дороге определяется, прежде всего, полной исправностью всех систем вашего автомобиля, поэтому если вы начали замечать, что одна из деталей потихоньку выходит из строя, то пора ее сменить. Компания «Авто-тех» предлагает качественные детали, среди которых есть тормозная колодка Лады Ларгус 16 клапанов — важная составляющая движущего средства.

LADA Largus — это универсальный автомобиль, который сочетает в себе комфорт вместе с практичностью. Крепкий легковик Лада Ларгус 16 клапанов будет служит вам долгие годы, если вы позаботитесь о его механическом «здоровье», и вовремя замените необходимые детали.

Интернет-магазин «Авто-тех» просуществовал на рынке уже более 16 лет, успев зарекомендовать себя, в качестве надежного и ответственного продавца. Первое, на что обращаешь внимание при покупке — это отменное качество товара, который хочется купить. Очень важно, что компания предоставляет редкие детали, которые сложно найти в других магазинах, в том числе и для авто Лада Ларгус 16 клапанов.

Лада Ларугус 16 клапанов — что нужно знать про авто и тормозные колодки

Опытные автолюбители знают, что тормозные колодки Лады Ларгус 16 клапанов — незаменимая вещь в авто, ведь именно они отвечают за безопасность и эффективность работы тормозных систем. Если подобрать оригинальные, правильные передние тормозные колодки, то они прослужат вам долгие годы, более того, смогут сохранить тормозной диск либо барабан в отличном состоянии на долгий промежуток времени.

Важно помнить, что передние колодки изнашиваются быстрее, чем задние, а потому требуют более частой замены. Это связано с тем, что основная нагрузка при поездке идет именно на них. В среднем, вам придется всего 1 раз поменять задние колодки, в то время как с передними эту процедуру придется провести 3 раза.

В каталоге компании вы сможете найти различные по своим характеристикам тормозные колодки на машину Лада Ларгус 16 клапанов. Среди этих показателей обращайте внимание на:

Все это влияет на качество покупки. Обращайте внимание, что на авто Лада идут колодки, устанавливаемые с АБС либо без него. В описании товара на сайте интернет-магазна указана эта составляющая. В общем, ABC — это система датчиков, направленная на контроль скорости. Расшифровывается это понятие, как антиблокировочная система.

Если возникла необходимость поменять колодки, то в таком случае специалисты советуют менять сразу всю пару спереди — так вы исключаете риск того, что одно из изделий быстрее износится, и в итоге будут по-разному тормозить колеса. Это опасно, так как водитель может потерять управление машиной.

Способы покупки и доставки

Предприятие «Авто-тех» находится в городе Москва, вы можете приобрести товар прямо здесь, на точке. Однако сайт осуществляет доставку по области, а также по всей России. Любой регион страны не остался без внимания, так что место вашей дислокации не имеет значения при осуществлении заказа продукции.

Особой гордостью и явным преимуществом компании является их особенность быстро и вовремя доставлять заказанную партию. Магазин сотрудничает с некоторыми проверенными транспортными компаниями. Среди них — «Пэк» и «Деловые линии».

 Отлаженная логистика — необходимость, если хочется угодить своим клиентам, чтобы они могли получить товар именно тогда, когда в нем нуждаются.

Ценовой диапазон тормозных колодок в перечне начинается от 441 руб. до 1, 530 руб. за упаковку для авто Лада Ларгус. В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь к сотрудникам по телефону, указанному на главной интернет-странице.

Запрос по VIN