Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Топливный фильтр Лада Ларгус – вид и замена

Запасные детали на автомобили ВАЗ вы найдете в каталоге нашей компании. Топливные фильтры Лада Ларгус сертифицированы и поставляются в Москве и области. По традиции на авто ВАЗ для очищения топлива устраивают два топливных фильтра. Один именуется фильтром грубой очистки (сетка) и находится в насосе, а второй называется автофильтром тонкой очистки. Это отдельный модуль (рекомендуется замена 10-20 тыс./к. автопробега), который крепится с нижней части машины рядом с баком для бензина. Итак, как же проходит замена детали? В брошюре по ремонтным работам Лады Ларгус своими силами мастер сможет найти доступную инструкцию по смене  фильтра в топливной конструкции. Дело в том, что оба фильтра устроены в бензонасосе.

Если прочистить или заменить сетку устройства не сложно, то заменить топливный фильтрующий элемент тонкого очищения не получится, он заменяется только вместе с насосом для качки бензина через 120 тыс./км автопробега. Чтобы снять насос потребуется:

  1. Выполнить отключение минусовой клеммы аккумулятора.
  2. Открутить винты и устранить напольное покрытие в области сидений сзади.
  3. Отложить в сторону крышку из пластика, зацепив её плоской отверткой.
  4. Отключить от топливного модуля технические примыкания.
  5. Снять провод топлива, воспользовавшись специальным ключом.

Открепив низ бензонасоса, возможно, получить доступ к сетке грубого очищения. Её заменяют, на новую, либо проводят чистку и ставят обратно. Если у вас нет навыков автослесаря, то лучше доверить дело профессионалам.

Автозапчасти на Ладу - большой выбор

Воспользуйтесь каталогами автозапчастей, чтобы подобрать и изучить информацию, фото внешнего вида или схемы прочих комплектующих автомобильного средства Lada Largus (Лада Ларгус). Вся реализуемая продукция прошла проверку, имеет гарантии качества и поставляется в Москве и области.

Обратитесь к продавцу-консультанту, специалист поможет подобрать клапан или оригинальный топливный фильтр Лада Ларгус и его аналоги. Получите бесплатную консультацию по любому техническому или организационному вопросу. Оплата запчастей Лада Ларгус принимается любым доступным способом:

  1. Наличные.
  2. Безналичный расчет.
  3. Банковский перевод.

Топливные фильтрующие элементы мы доставим максимально быстро в Москве и области. Подробнее у менеджера или в разделах на сайте.

Принцип работы устройства на Ладу

Автодвигатель Лады словно живой организм, способен «прожить» длительный период, если только будет потреблять чистое топливо. В автомобильной системе за организацию очистки бензина держит ответ фильтрующее приспособление. Не сложный элемент, осуществляет очень важные функции для любого автотранспорта. Топливный фильтр Лада Ларгус дает возможность предупредить проникновение грязи вместе с топливом в инжектор и цилиндры. Он может устранить много мелких включений, которые содержатся в бензине, продлить ресурс функционирования двигателя, и системы в целом.

Конструкция модуля очень интересная и необычна для машины от ВАЗ. Дело в том, что фильтры, входят в комплект бензонасоса. Фильтрующие комплектующие можно заменить исключительно вместе с бензонасосом. Именно поэтому деталь отличается высочайшим качеством и долгим сроком службы в плане эксплуатирования. По устройству топливный фильтр и бензонасос на Ладе Ларгус выполнены довольно сложно.

На сайте есть фото, на котором указано место расположения фильтрующего устройства, любой водитель сможет определить, насколько оно загрязнено, но уже на личном авто. Свяжитесь с менеджером компании, и он подробно расскажет о том, как работает фильтрующая деталь Лада Ларгус. Вопросы можно задать по телефону.

Запрос по VIN