Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Largus фильтр салона и его качество

При длительной эксплуатации Лада Ларгус требуется замена тех или иных запчастей. Так может потребоваться замена Largus фильтра салона. Если это первая замена — всё будет очень просто, так как изначально нужно вырезать заглушку из пластика на корпусе. Где располагается и когда менять салонный фильтр на Ладе Ларгус? Largus фильтр салона располагается под бардачком слева. Чтобы к нему было удобней добраться, нужно отодвинуть кресло до упора назад. Менять автофильтр Lada Largus нужно через каждые 15,000 км пробега или раз в 12 месяцев. Некоторые автовладельцы выполняют очистку старого элемента и ставят его обратно в весенний и осенний период. Помимо этого, достоинством является то, что поглощаются токсические вещества, содержащиеся в выхлопных газах и промышленных выбросах. Благодаря этому в салоне чисто и свежо.

Как поменять деталь? При первой смене автофильтра салона потребуется осторожно вырезать заглушку из пластика, которая укрывает корпус. Выполнить это возможно любыми удобными инструментами (подойдет ножик с раскаленным лезвием). Далее, как заглушка срезана, нужно включить печку (воздушный кондиционер) на максимум, чтобы сдуть стружку. Затем необходимо:

  1. Установить Largus фильтр салона.
  2. Вновь запустить автопечку, чтобы проверить герметично ли стоит автофильтр.
  3. Если не герметично, то следует проклеить места соприкосновения фильтра и корпуса.

В интернет-магазине нашей компании представлен большой выбор автозапчастей. Заказ вы можете оформить онлайн или по телефону. Поставки осуществляются в Москве и области, а также по регионам страны. Подробнее у менеджера.

Автозапчасти для салона авто Largus

Largus фильтр салона или клапан, либо другую деталь на машину ВАЗ вы можете купить у нас. Номер телефона для связи указан на сайте. Товар сертифицирован и поставляется максимально быстро в Москве и области. Оплата может выполняться картой банка, по безналичному расчету, наличными курьеру. Перед тем как приобретать деталь для салона, нужно правильно его выбрать. Самая простая автодеталь стоит примерно 700 рублей, но эффективность её функционирования очень сомнительна. Дешёвая деталь довольно быстро загрязняется при частой езде и легко рвется после очищения. Другой вариант — многослойный автофильтр, который стоит в районе 1000 рублей. Он полимерный и многослойный, поэтому:

Но профессионалы также советуют ставить приспособление, сделанное с использованием активированного угля. Цена такого элемента примерно 1500 рублей в зависимости от изготовителя. Расходы будут полностью оправданы, так как деталь поглощает большое количество грязи и почти не требует обслуживания.

Largus - устранение проблем

Иногда когда установлен Largus фильтр салона, часть воздушных каналов оказывается заблокированной, тогда как воздух идет из-под передней панели к нижним конечностям пассажира. Обычно к этому приводит ряд причин. Во-первых, покупка некачественной автодетали, во-вторых создание лишних отверстий, когда вырезается заглушка и наконец,  неполное закрытие крышки. Если в последнем случае, возможно, попробовать поправить поставленную деталь, то в первых двух это будет неэффективно. Надо будет обеспечивать дополнительную герметизацию элемента.

Если вы ищите качественные детали для своего любимого автомобиля, пожалуйста, проходите в онлайн каталог и выбирайте. Весь товар прошел тестирование и сертифицирован, предоставляются гарантии. Поставки выполняются по стране, в Москве и области. Проконсультироваться можно по телефону или электронной почте.

Запрос по VIN