Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Лада Ларгус свечи зажигания 16 клапанов с доставкой в день заказа по Москве и области

Производители автомобилей Lada Largus советуют производить замену свечей на каждые тридцать тысяч километров. Интернет магазин Авто-тех предлагает Лада Ларгус свечи зажигания 8 и 16 клапанов, наши преимущества:

Свечи для Лада Ларгус являются необходимым расходным материалом. Несмотря на то, что это достаточно мелкий и недорогой элемент, он напрямую влияет на важнейшие характеристики автомобиля: динамичность, скорость и уровень эксплуатации.

Они являются одним из элементов системы зажигания силового агрегата на бензине и отвечают за электрический заряд, они его образуют. При воздействии на них напряжения их электроды производят искру. Соответственно происходит воспламенение топливных смесей, чем и обеспечивается энергия, побуждающая машину двигаться.

Поломка свечи способна доставить большой комплекс проблем, самыми серьезными из них считаются:

Именно поэтому, Лада Ларгус свечи зажигания 16 клапанов одна из основных частей при техническом обслуживании автомобиля.

Выбор свечей для Ларгуса

Для двигателей внутреннего сгорания Lada Largus используются свечи разных брендов, модификаций и параметров. Главными и неизменными должны быть только параметры. Наиболее популярные модели в большинстве случаев отличаются металлом, из которого они выполнены, и общей сумой контактов. Это значит, что предусматривается монтаж Лада Ларгус свечей зажигания 16 клапанов с разным количеством боковых электродов. Материалом тут выступает хромникелевый сплав либо металл, который относится к платиновой группе.

Свечи зажигания от разных производителей

Подходящими одноконтактыми являются свечи Renault, восьмиклапанного силового агрегата К7М. Они простые, станут надежным источником воспламенения. Производятся во Франции, если же в другой стране, то обязательно со строгим контролем со стороны компании. Качественными аналогами могут стать также, свечи от фирм Bosh, NGK и Denso.

Одними из лучших считаются Bosch FR7DC+ от немецких производителей, покрытые иридием. Можно рассмотреть и другие модели: Denso K20PRU11и NGK 4856 BKR6E.

Рассмотренные модели подойдут и легко установятся как на К7М 710, так и на шестнадцатиклапанный К4М 690.

Свечи с большим количеством контактов для Lada Largus

При постоянном возникновении электрического разряда между центровыми и боковыми электродами происходит постепенное разрушение бокового. Однако если использовать многоконтактную конструкцию термин эксплуатации значительно увеличиться. Именно из-за этого при установке на 8-клапанные ДВС типа К7М оригинальных свечей двухконтактного вида от Рено или Бош, существенно уменьшаются затраты при периодическом техническом обслуживании автомобиля Лада Ларгус.

Замена свечей для Лады Ларгус

Процесс по снятию свечей с восьмиклапанного и шестнадцатиклапанного двигателей отличается тем, что в первом случае демонтаж заключается в снятии высоковольтных проводом, а во втором — откручивании болтов крепления на катушках зажигания. Делая такую работаю, рекомендовано очищение свечных колодцев при помощи сжатого воздуха.

Закажите надежные Лада Ларгус свечи зажигания 16 клапанов сегодня!

Запрос по VIN