Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Выжимной подшипник Лада Ларгус лучшего качества

Автомагазин в Москве «Авто-тех» предлагает купить запчасти в ассортименте. Среди прочего мы предлагаем выжимной (для сцепления) подшипник для автомобиля Лада модели Ларгус.

Основные неисправности и суть работы подшипника

Выжимной подшипник Лада Ларгус функционально обеспечивает выключение и включение сцепления в машине. Из разновидностей можно выделить два его вида: гидравлический и роликовый. Первый работает открытием клапана с помощью тяг, второй – с помощью гидросистемы.

Выжимной подшипник Лада Ларгус имеет ряд характерных признаков, свидетельствующих о предстоящей его замене:

Для предотвращения выхода из строя выжимного, автомеханики рекомендуют не держать ногу на педали, если не нужно сделать переключение передачи. Неправильная эксплуатация передатчика привода – самая распространённая проблемы выхода подшипника Ларгуса из строя.

Стоит знать, что характер стука может зависеть от поры года и температуры окружающей среды. Так, в холодное время года могут появляться определенные шумы, внимание на которые не стоит уделять. Характер таких посторонних шумов сможет определить только квалифицированный специалист на СТО.

Особенностью работы сцепления Лады является включение в работу при переключении передач. При выходе его из строя, дальнейшая эксплуатация машины не является возможной. Специалисты говорят о том, что не нужно дожидаться конкретных поломок, а следует регулярно на определенном пробеге его менять. Это обезопасит от неожиданных остановок в нежданное время. При такой замене рекомендуется покупка новой муфты в комплекте.

Для замены такой детали на Ларгусе нужно произвести определенные манипуляции. Для начала придется отсоединить коробку передач и снять старую деталь. Затем следует отсоединить выжимной Лады от пружины и проверить новый выжимной на пригодность к установке. После проведенных манипуляций нужно проверить ручник на пригодность к работе, т.к. часто после проведенного ремонта такого плана он ослабляется. Последним этапом является фиксация нового агрегата и качественная, безопасная езда на Ладе.

Предлагаем узловые агрегаты для Лады

Наш интернет-магазин реализует запчасти на автомобили Largus, ВАЗ, Lada, Renault, Logan, Sandero со склада в Москве по дилерским ценам. Артикул на любую деталь, в т.ч. и на выжимной подшипник Лада Ларгус можно уточнить у менеджера в телефонном режиме.

К нам обращаются, потому что:

Предлагаемые нами ассортиментные позиции для Ларгус отличаются длительным сроком службы, устойчивостью к нагрузкам и длительной эксплуатацией (в т.ч. подшипники). Заказ можно оформить в любой день недели и в любое время (даже ночное), затем наши менеджеры в скором времени свяжутся с вами для уточнения вопросов и нюансов по оплате и доставке.

Запрос по VIN