Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Сцепление Лада Ларгус подобрать можно у нас

Автомобили, в которых коробка передач напрямую связана с двигателем, давно ушли в небытие по причине некомфортности езды. Именно поэтому железные кони оборудованы сцеплением, исключением, конечно же, не стала Лада модели Ларгус. Наша компания с местом локации складов в Москве предлагает в широком ассортименте запчасти для трансмиссии.

Как работает сцепление в автомобиле

Сцепление Лада Ларгус предназначено для плавной работы двигателя, его работы на холостом ходу. Принцип работы основан на передаче крутящего момента от двигателя к коробке передач Largus.Крепится оно болтами, какие прикрыты алюминиевым картером.

Сцепление Лада Ларгус имеет такое устройство:

Сцепление Лада Ларгус нуждается в периодическом техническом обслуживании. Заключается оно в проверке герметичности, целостности подшипников и их смазке, контроля уровня жидкости в цилиндре. Также стоит знать, что для нормальной работы трансмиссии нужны ее регулировка, которая должна проводиться в соответственных специалистов.

Сцепление Лада Ларгус требует замены, если ее проверке обнаружены неисправности. Такие неисправности можно определить следующим образом. Если при заведенном двигателе и не нажатой педали сцепления слышны шумы или при выжатой до конца педали слышны скрипы. Если имеются такие посторонние звуки, нужно немедленно обратиться на СТО. Не стоит затягивать время, это может обернуться в дальнейшем поломками, что выльется в еще более крупную сумму.

Для того чтобы продлить срок эксплуатации трансмиссии Ларгус стоит придерживаться нескольких правил. Во-первых, педаль нужно отпускать всегда плавно и равномерно. Резкий рывок приводит к ударам по двигателю, что в единичном случае ни к чему плохому не приведет, но если так делать постоянно, это значительно ускорит износ деталей. Во-вторых, на холостом ходу или в процессе езды никогда не нужно держать ногу на педали до момента, когда вам нужно будет включить определенную передачу. Такое поведение за рулем приведет к преждевременному износу корзины, подшипника и пружин, на которые в такой момент приходится стократная нагрузка.

Предлагаем купить автозапчасти для Лады

В нашем интернет-магазине вы найдете любые запчасти для различных моделей автомобилей ВАЗ, Lada. У нас можно купить сцепление Лада Ларгус с механическим и гидравлическим приводом с доставкой по Москве и всей России.

За много лет работы мы обрели тысячи постоянных клиентов потому что:

Если вы не хотите переплачивать, но желаете иметь запчасть отменного качества – тогда вам дорога именно к нам. Мы точно знаем, что предлагаем товары с оптимальным сочетанием цена-качество.

Запрос по VIN