Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Заменить гидравлическое сцепление на Лада Ларгус

Механизм, служащий для выключения сцепления в Ларгус, называется его приводом. Сцепление — это один из наиболее важных элементов в машине, на него приходится большая нагрузка в процессе движения, служит для предотвращения перегрузок элементов трансмиссии. Для его выключения нажимается соответствующая педаль. Существуют разные типы приводов в автомобилях:

Наиболее широкой популярностью пользуются тросовый и гидравлический типы. Автомобили ВАЗ Лада Ларгус комплектуются как первым, так и вторым, в зависимости от коробки передач.

В основе тросового исполнения лежит соединение вилки выключения с педалью специальным тросом. Через вилку движение передается на выключающую муфту с выжимным подшипником. При таком исполнении в Lada Largus необходимо периодически регулировать свободный ход педали при помощи троса. В гидравлическом типе реализован принцип гидротормоза, тормозная жидкость применяется в качестве рабочей. Конструкция этого типа сложнее механического (тросового). Привод такой системы содержит два цилиндра: главный и рабочий, состоящие из толкателя и поршня внутри. Выжимной подшипник в данном случае соединяется с рабочим цилиндром. При нажатии педали толкатель передает движение на поршень в главном, а жидкость проникает в рабочий цилиндр. Далее жидкость вызывает движение поршня с толкателем, толкатель передает действие на вилку, выключающую механизм. Штуцеры — специальные клапаны, установленные, чтобы прокачивать систему, на обоих цилиндрах. Возможно дооснащение усилителем — вакуумным или пневматическим, чтобы гидравлическое сцепление Лада Ларгус стало более легким в управлении. 

Подбор гидравлического привода для Лада Ларгус

Если при нажатой педали до упора не происходит полное отключение сцепления, а также возникают характерные звуки при включении заднего хода — это свидетельствует в первую очередь о попадании воздуха в привод. В этом случае необходимо прокачивать гидравлику системы. При утечке жидкости из одного из цилиндров, его необходимо заменить.

В случае, если необходимо заменить запчасть в сборе, Вы сможете подобрать ее на сайте нашего интернет-магазина. Купить деталь или ее комплектующие для ВАЗ Лада Ларгус по доступной цене можно онлайн. Если потребуется дополнительная консультация, воспользуйтесь контактной информацией, указанной на сайте. Наши менеджеры помогут определиться с правильным решением. 

Заказ сцепления на Лада с доставкой по Москве или Подмосковью

При размещении заказа специалистам нашего интернет-магазина Вы также сможете выбрать удобный для Вас способ доставки. По указанному Вами адресу запчасть доставит курьер. Оплату за товар Вы сможете произвести на месте при получении. Товар может быть доставлен также в офис транспортной компании. При желании забрать деталь самостоятельно предусмотрен самовывоз.

Оплата покупки проводится по наличному и безналичному расчету, в зависимости от Вашего пожелания. Заказывая у нас запчасти Вы не тратите время на долгие поиски и общение с продавцами на авторынках. На сайте реализована форма заказа «Купить в один клик» для наиболее оперативного оформления.

Запрос по VIN