Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Если неисправна шаровая опора Ларгус 2014 года – нужно заменить

Одним из важных элементов подвески являются шаровые опоры Ларгуса 2014 года. При определенных неисправностях, такие детали нужно срочно менять для безопасности вождения. Наш магазин «Ато-тех» со складом в Москве предлагает просмотреть каталог и выбрать нужный узловой агрегат.

Устройство и предназначение шаровых

Шаровая опора Ларгус 2014 года - элемент подвески передних колес автомобиля. То есть при управлении авто, такой узел будет способствовать поворачиванию колес влево и вправо. Конструкция состоит из пальца с наконечником, который крепится болтами к рычагу Лады. Между ними впрессовываются вкладыши, которые обеспечивают небольшое усилие вращения.

Шаровая опора Ларгус 2014 при эксплуатации выдерживает серьёзную нагрузку и удары, которые происходят вследствие проезда по неровным дорогам. Такие нагрузки приводят к поломке детали, что грозит выскакиванием колеса. Признаки износа опор могут быть такими:

При любых таких симптомах шаровая опора Ларгус 2014 г. подлежит замене на новую. Мы предлагаем такой агрегат нового образца немецкой марки Лемфердер. Он завоевал большую популярность среди автомобилистов благодаря своей износостойкости.

Из методов диагностики поломки можно назвать стенды, которые имеют специализированные станции, а также дедовским методом на слух. Еще можно определить зазор люфта опоры, который должен быть не больше 0,8 мм.

Шаровая опора Ларгус 2014 г. подлежит реставрации, которую выполняют мастера разными способами, применяя специальные технологии. Одна их таких является замена вкладышей и полировка пальца.

Срок службы опоры зависит от многих факторов и варьируется от 15 до 100 тыс. км. Для продления срока эксплуатации нужно следить, чтобы защитный чехол был цел. Это защитит от попадания грязи и пыли в шаровую. Также своевременно нужно менять повреждённые пыльники Ларгуса. Ну и, конечно же, никто не отменят аккуратную езду на неровностях.

Наша компания предлагает купить запчасти для Ларгус

Наш интернет-магазин реализует запчасти для автомобилей Largus Lada, Renault, Logan, Sandero, ВАЗ различных моделей. У нас можно купить оригинальные и аналоговые детали надежного качества.

Обращение к нам имеет свои преимущества, среди которых:

У нас работают профессионалы своего дела, которые при необходимости предоставят консультацию по подбору.

Разместить заказ у нас можно со всеми преимуществами покупок в Интернете. Вы можете, не выходя их дома, из удобного кресла заполнить бланк заказа нужной позиции. Наши менеджеры при необходимости свяжутся с вами в удобное время для уточнения деталей.

Наши цены более чем демократичны. Мы напрямую сотрудничаем с производителями и проверенными поставщиками, что гарантирует продажу нами шаровых по приемлемой стоимости. Предлагаем следить за нашими распродажами и акциями для осуществления более выгодных покупок.

Запрос по VIN
В корзине