Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Решетка радиатора Ларгус поможет избавиться от многих проблем

Магазин «Авто-тех» с локализацией в Москве предлагает приобрести решетку кузовную радиатора для автомобиля Ларгус. В нашем ассортименте вы сможете купить по дилерским ценам комплектующие для своего авто:

Чтобы найти нужный товар требуется выбрать его из каталога, размещенного в меню слева.

Решетка – как ее применять

Решетка радиатора Ларгус – кузовной элемент, позволяющий защитить сам радиатор Лады от возможных механических повреждений. Также ее можно использовать как элемент тюнинга. Он придаст определенный облик и изменит дизайн.

В случае повреждения решетки, ее следует отреставрировать или заменить. Такую работу лучше доверить профессионалам, так как для такого снятия и установки потребуется разборка части кузова. Если же вы решили производить работы самостоятельно, накладка крепится в специально предусмотренном штатном месте без использования саморезов или клея.

Решетка радиатора Ларгус также выполняет аэродинамическую функцию. Она позволяет обеспечить максимальный приток воздуха к радиатору. Это позволит продлить срок эксплуатации двигателя Largus, так как такой аксессуар несет защитную функцию. Он препятствует попаданию внутрь через сетку посторонних предметов (камней, насекомых и прочего).

Решетки производятся из качественного пластика или сплава алюминия, что позволяет долгое время сохранить идеальный внешний вид. Такой материал не подлежит коррозии, не облазит и не выгорает. Толщина материала колеблется в диапазоне 2,5-4,0 мм.

Если вы хотите выгодно преобразить свое авто и качественного его изменить, решетка радиатора Ларгус придется вам кстати.

Из цветов решетки для авто Ларгус можно выбрать черный или хромированный.

Такая защита должна покупаться в специальных магазинах, так как деталь должна соответствовать своему посадочному месту на бампере. Она не должна иметь перекосов и четко соответствовать геометрии. Такой перекос может быть в случае покупки некачественной накладки радиатора.

У нас можете подобрать запчасти для Ларгус

Наша компания реализует запчасти по партнерским ценам. Мы не первый год являемся лидерами рынка и имеем тысячи благодарных клиентов. К нам стоит обратиться потому что:

Если вам нужны комплектующие для Lada, Ваза, Рено, Ларгус с оптимальным сочетанием цена-качество, обращайтесь к нам. Мы уверены, что сможем подобрать нужный вам узловой агрегат, которым вы останетесь довольны. Мы уверены в качестве нашего товара, т.к. не первый год сотрудничаем с проверенными производителями и поставщиками.

Для осуществления заказа вы можете заполнить определенную форму или заказать в телефонном режиме, разместив его через менеджера нашей компании.

У нас возможны различные способы оплаты на выбор покупателя. Вы можете оплатить товар наличным и безналичным способом, банковской картой или переводом.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к нашим консультантам, которые смогут в телефонном режиме вам помочь.

Запрос по VIN