Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Противотуманные фары Лада Ларгус – маркировка и мощность

В интернет-магазине нашей компании вы найдете большой выбор запчастей. Заказ противотуманных фар Лада Ларгус можно оформить через каталог или по телефону через продавца-консультанта, доставка осуществляется в Москве и области. Применяются противотуманные фары в тяжёлых погодных условиях, когда видимость на дорожном полотне значительно снижается:

  1. Снег.
  2. Смог.
  3. Туман и др.

Применение стандартных фар Лада Ларгус в таких условиях становится бесполезным. Основным критерием выбора осветительных элементов являются их тех. характеристики. Огромную роль играет расцветка стекла. Предпочесть лучше ярко-жёлтые и молочно-белые - это цвета синей части спектра. Такие цвета лучше рассеиваются в каплях воды. Также следует обратить внимание на маркировку изделие. Изделия, которые проверены и сертифицированы, имеют специальную  маркировку на стекле, в виде 2-значного кода страны и буквы «В». Наличие буквы «В», означает, что фары противотуманные. Мощность лампочки не должна быть более 50–60 Вт, при этом цоколь должен быть промаркирован - Н-1 или Н–3. При монтаже надо помнить, что светотеневая черта не может располагаться, выше или ниже уровня глаз автоводителя, поэтому устраивать их надо под линией обычных фар, нерационально монтировать на крыше авто Лада Ларгус.

Аксессуары на авто Лада - поставки по стране

Противотуманные фары Лада Ларгус вы можете купить с доставкой в Москве и области, а также в любой регион страны. Установить комплектующие несложно, если человек умеет читать простые схемы и обладает навыками ремонта.

Для монтажа необходимо подготовить:

  1. Противотуманные фары.
  2. Примерно 3 метра 1-жильного провода, сечением 0.75.
  3. Реле с разомкнутыми контактами, пластиной из металла, колодка с проводами.
  4. Кнопка.
  5. 5 саморезов.
  6. Отвертка.
  7. Ключ на 10.
  8. Плоскогубцы.
  9. Канцелярский нож.
  10. Изолента и термоусадочная изоляция.
  11. Предохранитель с гнездом на 16 Ампер.

Первым делом надо выбрать место крепления. Далее надо взять электропровод и соединить с лампой правой комплектующей (плюсовой вывод). Затем надо вывести провод под капот и связать его со жгутом, который идет под авторадиатором. Далее так надо довести до левой комплектующей ВАЗ, после чего можно соединить лампы. Все оголенные места надо заизолировать. Следующим шагом электропровод надо вывести на реле. На контакты крепятся 2 электропровода. В конце надо подвести минусовое питание, а к кнопке плюс.

Автозапчасти на Ларгус

Противотуманные фары Лада Ларгус со склада в Москве и области можно приобрести в нашем интернет-магазине.  Наша компания продолжительный период выступает надежным партнером в качестве поставщика автозапчастей и комплектующих для авто Лада Ларгус. У нас можно заказать сертифицированный товар оптом и в розницу. Стоимость продукции приятно удивят, так как мы работаем напрямую с производителями и крупнейшими отечественными и зарубежными дилерами, гарантируем качество и сервис европейского уровня. Если вам потребуется информационная поддержка, обратитесь к продавцу-консультанту.

Специалист вас внимательно выслушает и предложит продукт, который подойдет для реализации поставленных задач. Ассортимент позволит подобрать запчасти и аксессуары для любой модели АвтоВаз. Проследуйте в каталог и ознакомьтесь с продукцией. Каждая единица товара представлена с фото, ценой и описанием. Противотуманный фары можно приобрести чуть дешевле - звоните!

Запрос по VIN