Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Для Ларгус замок зажигания – важная деталь для запуска

Магазин «Авто-тех» в Москве предлагает для Ларгуса в широком ассортименте замки электрического зажигания. Это одна из важных составляющих деталей запуска машины.

Из чего состоит и как работает зажигание

Для Лады Ларгус замок зажигания – важный элемент элекросистемы. Стартер Largus состоит из множества мелких деталей и элементов, при поломке которых, запустить двигатель не является возможным. Существует несколько способов восстановления таких агрегатных узлов:

Последний вариант приемлем, если остальные неактуальны в силу бюджетной необоснованности. К тому же, для осуществления ремонта требуется опытный специалист, которому не страшно доверить такое ответственное дело.

Для того чтобы определить неисправность, нужно привлечь квалифицированного работника СТО. Но если такое не представляется возможным, можно это сделать самому. Так, все поломки можно разделить на несколько групп. Самое распространенное повреждение – это окисление. Поэтому стоит беречь каждый элемент от повышенной влажности. При запуске возможно перегорание контактов. Менее распространенной причиной является механическое повреждение цилиндра вследствие загрязнения или повреждения в нем ключа. Также нужно знать признаки, что у вас вышел со строя именно этот элемент машины. Первое на что обращается внимание – это невозможность или трудности поворота ключа. Второе – это работа электроприборов при его выключении. Может быть и обратная проблема – электроприборы не хотят работать при включенном замке.

На Ларгус замок зажигания функционально осуществляет контроль подачи тока к стартовому реле. Конструктивно он состоит из: цилиндра, куда вставляется ключ и группы контактов, которые осуществляют питание в электрических системах. Крепление осуществляется с помощью двух болтов.

В зависимости от модели и конструктивных особенностей на Ларгус замок зажигания имеет несколько режимов (в среднем до четырех).

На Ларгус замок зажигания можно сменить собственными силами, для этого потребуется небольшие знания и инструменты. Но для избегания повреждения запчасти, специалисты нашей компании советуют прибегать к помощи авторизированных СТО. Если выбран первый вариант, стоит знать, что все работы аналогичного рода проводятся со снятыми клеммами.

Предлагаем запчасти в ассортименте для Ларгус

С каждым годом конструкции автомобилей становятся все сложнее для самостоятельного авторемонта. В нашем интернет-магазине можно подобрать нужную запчасть для марок авто ВАЗ, Lada, Рено Логан любой модели. Наши консультанты помогут выбрать нужное по винкоду или наименованию.

К нам стоит обратиться, потому что:

Наша компания придет на помощь всем автолюбителям, которым срочно нужно устранить поломку своего железного коня.

Запрос по VIN