Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Где выбрать качественный и купить фаркоп на Ларгус в Москве недорого

Тяговое сцепное устройство или ТСУ, которое можно закрепить на нижней части автомобиля для сцепления его с прицепом или другим автомобилем. Фаркоп на Лада Ларгус относится к дополнительным устройствам. При производстве запчасти важно учесть, чтобы задняя дверь Lada Largus свободно открывалась при установленном прицепе. Производители, представленные на нашем сайте, проводят тестирование всех деталей перед выпуском и гарантируют удобство в использовании.

Выбирая Ваш фаркоп стоит обратить внимание на тип шара, вертикальную нагрузку на шар и показатель максимальной массы прицепа. Для Лада Ларгус применяются шары класса «А». Общая горизонтальная нагрузка составляет 1000 — 1500 кг, вертикальная — 75 — 100 кг, показатели зависят от габаритов автомобиля и прицепа, а также от шара. Автозапчасть составляют соединительный механизм и несущая рама. Соединительный механизм состоит из крюка (загнутой балки) с шаровидным концом.

Купить фаркопы на Largus, которые представлены в нашем магазине, производятся из толстого и прочного металла, например из хромированной стали. Они монтируются в стандартное предназначенное для тягово-сцепного механизма место без дополнительных изменений в самой машине. Несущая рама присоединяется к кузову. Заводская запчасть для Ларгус укомплектована всеми необходимыми элементами для самостоятельной установки.

Удобно и быстро можно выбрать ТСУ в интернет-магазине. Вам не нужно тратить время и ездить по магазинам и авторынкам. В каталоге на сайте Вы сможете найти необходимую модель по артикулу или введя марку машины. В нем Вы также сможете посмотреть, сколько стоит деталь, и сравнить цены. Купить фаркоп на Ларгус в Москве по приемлемой цене онлайн можно у нас.

Какой лучше купить фаркоп для Лада Ларгус в интернет-магазине

Подобрать и купить фаркоп на Ларгус в Москве Вы можете на нашем сайте. Мы поставляем запчасти только от известных производителей. Все комплектующие производятся с соблюдением технических норм. Не рекомендуем приобретать фаркоп от неизвестных производителей или бывший в употреблении. Если ТСУ использовался ранее, Вы не знаете, какие нагрузки он переносил, и было ли использование в рамках правил эксплуатации.

Соединительный механизм любого фаркопа на Ларгус имеет постоянную величину диаметра шара (50 мм) — это обусловлено возможностью цеплять любой прицеп — отверстие соответствует стандартам диаметра шара. При этом крюк бывает разной формы. По своей конструкции ТСУ бывают со сварными частями и сборными при помощи болтов — болтовыми. Платформа крепится к Lada Largus всегда болтами.

Крюк крепится к платформе тремя способами:

При использовании съемной конструкции сцепного устройства крюк крепится к платформе посредством запорного устройства и может быть легко демонтирован в любой момент. Несъемный закреплен сварочным швом и обладает наибольшей надежностью и прочностью. Условно-съемный крепится болтами. Купить подходящий ТСУ в Москве Вы сможете в один клик на нашем сайте. 

Почему стоит купить деталь на Лада Ларгус в нашем интернет-магазине в Москве

Наш магазин предлагает только качественные запчасти для Вашего автомобиля. Весь товар, представленный в магазине, прошел сертификацию и соответствует необходимым стандартам. Мы заботимся о наличии на складе редких деталей.

Заказ с доставкой возможен по Москве и по всей территории России. Магазин сотрудничает с известными и надежными транспортными компаниями. В Москве возможен самовывоз товара с нашего склада.

На нашем сайте Вы сможете быстро и легко подобрать и купить любую необходимую комплектующую для Вашего автомобиля по приемлемой цене и оперативно получить ее в Москве или любом регионе России, а наши консультанты всегда рады Вам помочь, если возникнут дополнительные вопросы.

Запрос по VIN