Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Съемник масляного фильтра Ларгус – покупайте качественное

Интернет-магазин «Авто-тех» предлагает оригинальные запасные части для автомобилей отечественного и иностранного производства. У нас можно приобрести съемники масляных фильтров для Лады Ларгус, подвески, системы охлаждения и питания, а также прочие расходники для вашего авто.

Виды масляных съёмников

Съемник масляного фильтра Ларгус – это специальный инструмент с гранями, предназначенный для извлечения масляного элемента из автомобиля. В Ладе сам фильтр конструктивно имеет цилиндрическую форму, который без особых приспособлений достаточно тяжело изъять.

Съемник масляного фильтра Ларгус бывает следующих видов:

Какой бы вы не выбрали инструмент по форме, он будет отличным помощником даже для тех, кто не особо разбирается в автомеханике. Он предотвращает такое досадное и дорогостоящее происшествие как сорванную резьбу пробки, если она туго закручена.

Предлагаем запчасти в ассортименте для Ларгус

Если вы на нашем сайте – вы сделали правильный выбор. Специалисты нашего магазина с радостью проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы даже в телефонном режиме.

Наш магазин предлагает купить съемник масляного фильтра Ларгус, который сможет подойти для поставленных целей для Рено Логан и Сандеро. Такой универсальный ключ поможет сэкономить, если в вашем автопарке имеется не одна машина. При необходимости мы поможем вам подобрать съемник нужной формы и конфигурации. В наш магазин обращаются потому что:

Пусть двигатель вашей машины будет в безопасности при замене масла. Съемник масляного фильтра Ларгус превратит такую замену в легкоисполнимую миссию. И знайте, покупка у нас – выбор профессионалов.

Запрос по VIN
В корзине