Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Купить дефлекторы на Лада Ларгус – надежная защита

Заказать аксессуары на окно авто, на стекло, на боковые двери вы можете в нашем интернет-магазине. Купить дефлектор Лада Ларгус можно с доставкой в Москве и регионах. Дефлекторы, которые мы реализуем идеально подходят для авто Lada Largus. Дефлекторы:

  1. Защищают человека, который ведет авто от сильного потока воздуха во время передвижения на авто.
  2. Сокращают уровень загрязнения стёкол по бокам.
  3. Препятствуют проникновению воды и снега в автосалон авто, когда стёкла приоткрыты.

Дефлектора отлично украшают внешний вид транспортного средства, подчеркивают его стиль и красоту! Если вы хотите купить действительно качественные детали на Лада Ларгус – обратитесь в красочный и информативный каталог на сайте. Проконсультироваться по возникшим вопросам можно бесплатно, по телефону в Москве. Купить товар сегодня можно дешевле!

Установка дефлекторов Лада Ларгус

Купить дефлекторы Лада Ларгус можно со склада в Москве. Доставка осуществляется максимально быстро в столице и регионам страны. Монтаж изделия выполняется несложно! Установка элементов выглядит следующим образом:

  1. Предварительно надо обезжирить поверхность дверной рамки.
  2. Далее надо примерить дефлектор Лада Ларгус.
  3. Следующим шагом надо наметить место крепежа.
  4. Далее необходимо сильно нажать на ветровик.

Запрещается мыть автотранспортное средство в течение трех суток. Высококачественные аксессуары для автомобиля, которые у нас вы можете купить недорого, изготовлены из безопасного эластичного пластика.

Почему надо обязательно купить и установить

Дефлекторы для Лада Ларгус – это тонкие, но при этом жёсткие пластины из качественного пластичного материала, которые прикрепляются к боковым окнам автотранспорта. Изделие было создано специально для Лада Ларгус. Форма пластин подогнана специально под автомобиль ВАЗ, поэтому они идеально повторяют контуры дверных арок и крыши авто. В комплектации идут изделия на 2 передние двери машины. Обратите внимание: на автомобиль эти пластинки монтируются по максимуму просто — при помощи 2-стороннего скотча. Так что для монтажа комплектующих вам не придётся нарушать целостность автодеталей кузова.

Накладки на оконные стекла практичные и надёжные, они выдержат даже сильнейшие динамические нагрузки, в том числе напор воды, когда машина моется на автомойке. Почему стоит купить боковые ветровики? Боковые высокого качества ветровики, выполняют сразу и практическую, и эстетическую функции. Так, с таким маленьким, компактным изделием вам будет в разы комфортнее, в особенности, когда во время передвижения транспортного средства стёкла опущены. С оконными боковыми ветровиками вы решите сразу множество проблем.

Во-первых, платины создают защиту от загрязнения, как машины, так и людей в салоне. Второй момент, с пластинами  ваш автосалон остаётся чистым: в него не проникнет песок, пыль, вода и грязь, даже если стекла на ходу будут открыты. В-третьих, автомобильные ветровики выполняют функцию вытяжки: у вас в автосалоне будет чисто и свежо, оконные поверхности запотевать не будут! Вы также  забудете о сквозняках и даже сможете покурить в транспортном средстве, не открывая настежь окна. Ну и наконец, боковые оконные дефлекторы в разы сокращают уровень шума с улицы, что делает поездку ещё более комфортной. Помимо этого, дефлекторы на окна – важнейший элемент тюнинга. С ними ваш автомобиль будет смотреться ещё более оригинально и ультрасовременно.

Если вы хотите купить запчасти и аксессуары на Лада Ларгус недорого - проследуйте в каталог и оформите заказ онлайн. Возникнут проблемы с выбором, обратитесь к эксперту нашей компании.

Запрос по VIN