Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Поперечины на рейлинги Лада Ларгус – особенности детали

Купить комплектующие на авто вы можете онлайн, через каталог нашего интернет-магазина. Для вас большой выбор поперечин на рейлинги Лада Ларгус.

Характеристики:

  1. Элементы созданы из прочного алюминия с рёбрами жёсткости внутри.
  2. Изделия устраиваются обжимным механизмом на авто рейлинги.
  3. Комплект содержит все необходимые крепежи.
  4. Длина 126 см.
  5. Максимальное расстояние между посадочными местами крепежа - 124 см.

Поперечины Aэро с меньшим сопротивлением воздуха на рейлинги Лада Ларгус (r90) - дополнительные аэродинамические поперечные перекладины, которые создают наиболее удобное и высококачественное фиксирование грузов на верхнем багажнике авто ВАЗ (r90). Поперечины на рейлинги Лада Ларгус можно заказать с доставкой в Москве и области. Проконсультироваться по возникшим вопросам можно по телефону. Специалист поможет с выбором, расскажет о товаре, по возможности предоставит скидку. Если деталь окажется бракованной, мы без проблем произведем обмен.

Поперечины на Лада - универсальные комплектующие

Наш интернет-магазин это место, где вы найдете большое количество тюнинга на Ларгус, аксессуары, дополнительное оборудование, расходники и виртуальный журнал запасных частей для авто ВАЗ. Клиенты отметили следующие преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. Оптовые цены.
  2. Скидки оптовым покупателям и постоянным клиентам.
  3. Комплексная закупка.
  4. Поставки по России быстро.
  5. Бережная упаковка картон/защитная пленка.
  6. Бесплатная информационная поддержка.

Мы занимаемся розничной и оптовой продажей аксессуаров для автотранспортного средства АвтоВАЗ. Подробнее об условиях сотрудничества можно уточнить у менеджера, связавшись с ним любым доступным способом. Также об условиях оплаты и доставки товара можно прочесть в разделах нашего официального ресурса.

Для чего нужны поперечины на Лада Лагрус

Для чего необходимы комплектующие на рейлинги для Лады? Во-первых, для бытовых нужд. Использование рейлингов для Ларгуса даст возможность разгрузить автосалон, если в ваших планах поездка в магазин стройматериалов или за город, хотите переезжать или часто ездите на дачу. А может быть, у вас малыши, для которых нужно возить коляску, сани и снегокаты? Во-вторых, для спорта. Купить элементы на крышу авто надо также любителям охоты и рыбалки. Они смогут транспортировать палатки, удочки, лодки.

Любители активного отдыха оценят это приспособление, так как оно позволит перевезти можно велосипед, лыжи, сноуборды и т. п. Многие владельцы машин ставят поперечины на рейлинги и просто для красоты, так как оно украшает внешний вид авто. Автотранспортное средство будет похоже на внедорожник. Эти приспособления не влияют на аэродинамику и создаются из высокопрочного облегченного пластика или металла (встречаются также комбинированные варианты). Так, это отличная замена автоприцепа, если у вас нет надобности, везти тяжёлые грузы. Приобрести поперечины на рейлинги Лада Ларгус можно с доставкой. Если у вас сложности с выбором - обратитесь к менеджеру нашей компании. Специалист вас внимательно выслушает и предложит идеально подходящее решение.

Оптовые покупатели и постоянные клиенты гарантированно получат приятную скидку. Мы предлагаем только качественный товар, с нами вы можете быть уверенным в безопасности своего автомобиля, наши запчасти не подведут.

Запрос по VIN