Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Накладки на пороги Ларгус купить и установить

В интернет-магазине нашей компании вы найдете большой ассортимент аксессуаров для автомобиля ЛАДА. Накладки на пороги Ларгуса купить можно самостоятельно, сделав заказ через каталог на сайте или через менеджера связавшись с ним по телефонному номеру. Накладки на пороги Ларгус купить можно с доставкой в Москве и области, они выполняют 2 задачи: защита и декор. Защитная функция: ежедневно, в течение нескольких лет вы садитесь и высаживаетесь из авто, и потому как все время притрагиваетесь ногами к порогу, покрытие стирается и оголившийся металл начинает покрываться коррозией, в условиях наших природных условий, когда на дорогах реагенты, грязь, то лакокрасочное покрытие может истереться уже через 12 месяцев! Стоимость накладок низкая на Ларгус, если сравнить с восстановлением ЛКП, поэтому мы советуем вам купить аксессуары как можно скорее, сразу же после начала эксплуатирования авто. Функция декора: изделие дает возможность выделить ваш Ларгус среди таких же однотипных версий машины, уходящих с конвейера и сделают его красивым, оригинальным. Характеристики:

  1. Материал отполированная нержавейка.
  2. Способ крепежа двойной скотч.
  3. Транспортное средство LADA Largus, Renault Logan MCV.

Если вы желаете купить действительно качественный товар проходите в каталог и делайте выбор. Потребуется помощь - звоните!

Накладки на пороги Ларгус купить можно с доставкой в Москве и области. Мы реализуем не только металлические изделия, в виртуальном журнале представлены и более бюджетные пластиковые модели. Несмотря на более низкую цену приспособления не менее надежные, они:

Установка не отнимет много времени. Пороги устраиваются в заводские отверстия Ларгус. Если вы любите что-то очень стильное, то можете купить модель с подсветкой. Это очень красиво, однако следует тянуть провода, поэтому правильно при установке обратиться к профессионалам, в хорошую автомастерскую. Если вы купите молдинги без подсветки, то установить их можно самостоятельно. Крепятся они на 2-сторонний скотч 3М. Он уже нанесен на изделие, нужно только снять защитную пленку и прикрепить накладки. Молдинги смотрятся очень эффектно. Проследуйте в виртуальный журнал и ознакомьтесь с ассортиментом высококачественной продукции, вы обязательно найдете, то, что искали. Приятного выбора, будут вопросы, обратитесь к консультанту из отдела продаж!

Накладки на Ларгус большой выбор комплектующих

Накладки на пороги Ларгус купить можно удаленно, через каталог нашего интернет-магазина, с доставкой в Москве и области. Lada Largus разработка отечественного автопрома в сотрудничестве с Renault. Поэтому модель можно именовать аналогом Renault в России. Достоинствами такого транспортного средства являются высокая вместимость, адаптация к отечественным дорогам, а также доступная стоимость. Недорого обойдется и обслуживание: приобрести автозапчасти на машину ВАЗ не сложно, они представлены в каталоге на сайте. В наличии есть любые запасные части на эту модель. Мы поставляем оригинальные автозапчасти с завода производителя машин.

Виртуальным журналом очень удобно пользоваться: на каждой странице указана стоимость на запасные части, дано подробное описание автодетали и фото. Если потребуется, воспользуйтесь нашей консультацией по поводу любой автозапчасти. При оформлении заказа через каталог вы можете приобрести детали оптом и в розницу.

Запрос по VIN