Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

На Largus рейлинги купить можно у нас

Автомагазин «Авто-тех» предлагает в широком ассортименте автокомплектующие, запчасти и аксессуары. Среди прочего у нас можно приобрести на автомобиль Largus поперечины (рейлинги). Мы гарантируем, что в г. Москва вы не найдете более обширного выбора по приемлемой цене.

Особенности использования и крепления рейлингов

На Largus рейлинги позволят заядлому автолюбителю сэкономить пространство, усовершенствовать дизайн Лады. Такой аксессуар защитит крышу Ларгуса от повреждений (например, от упавшей ветки) и позволит перевозить в разы больше количество багажа.

Дополнительный багажник подойдет тем, кто любит путешествовать, когда нужно перевести что-то габаритное, вещи для туризма и прочее. Конструктивно это продольные направляющие с закрепленными дугами. В продаже они имеются в двух цветах: черном и серебристом.

Для того чтобы купить для Largus рейлинги нужно знать следующее:

На Largus рейлинги устанавливаются без особых хлопот с помощью болтов или клея. Легкость используемого материала для таких багажников (алюминиевый профиль) позволяет монтировать их даже одному человеку.

Поперечины, помимо транспортировки лодок, велосипедов, палаток и прочего инвентаря, имеют еще эстетическую особенность. Имея их на крыше своего автомобиля, он будет смотреться как небольшой внедорожник. Поперечины придают изысканности и даже в некоторой степени брутальности внешнему виду.

При самостоятельном подборе верхнего багажника, стоит знать, что существуют модели, подходящие на крышу любой машины (универсальные), а также есть предназначенные для определенного авто (модельные). Последние зачастую устанавливаются с помощью болтов, т.к. на кузове такой модели авто уже должны быть пазы для осуществления такого монтажа.
Из того что дополнительно стоило бы знать о верхних дугах – их можно оснастить противотуманками, антенной для телевизора или радио. Установленные отбойники для веток спасут крышу от пробоины или лакокрасочное покрытие от царапин.

Вы очень быстро забудете, что у вас может что-то не поместиться в багажное отделение, если установите на Largus рейлинги.

Предлагаем выбрать запчасти для Largus

В каталоге нашего интернет-магазина мы предлагаем выбрать нужные запчасти для вашего автомобиля. Мы предлагаем для Lada Largus рейлинги в исполнении лучших производителей. Все товары сертифицированы, прошли входящий контроль качества и полностью соответствуют законом аэродинамики. Наши товары подходят для авто в кузове фургон, универсал и прочих.

К нам стоит обратиться потому что:

Наши квалифицированные менеджеры, учтя все ваши эстетические пожелания, смогут подобрать на ваш Largus рейлинги. Мы уверены, что сможем удовлетворить запросы каждого клиента.

Делать качественные покупки, не выходя из дома, можно, загляните к нам и убедитесь в этом.

Запрос по VIN