Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Купить для Ларгус багажник на крышу выгодно у нас

Наш автомобильный магазин «Авто-тех» в Москве предлагает к продаже для Ларгус Лады багажник на крышу. В ассортименты различные комплектующие к системам для компактной установки для различных крыш (гладкие, со штатными местами, на рейлинги и водостоки).

Как правильно подобрать багажник

Для Ларгус багажник на крышу – это средство для безопасной транспортировки различных грузов. Купить такие приспособления в нашем магазине можно по дилерской цене. Наши специалисты помогут подобрать нужный вариант для вашего автомобиля.

Перед тем как покупать для Ларгус багажник на крышу нужно знать следующие моменты:

На Ларгус багажник на крышу прост в установке. Для его крепления не нужны специальные умения или приспособления. Он может устанавливаться или сниматься в зависимости от потребности в нем. Если говорить о типе крепления, то они могут быть такими: для багажника на автомобиль со штатным местом, рейлингами, с обычной крышей. Конструктивно автобагажник состоит из кита, бокса и крепления.

Рейлинги изготовлены из высококачественной стали, композитного материала и для избегания образования коррозии покрыты антикоррозийными материалами. Поперечины крепятся поперек поверхности автомобиля. Качественные дуги не создают вибрации и лишнего шума во время езды и обладают отличными аэродинамическими свойствами.

Для перевозки более габаритного и тяжелого груза для поперечин предусмотрено укрепление в виде решеток.

Автобагажник является не только функциональной вещью, он придает автомобилю особый шарм и является стильным аксессуаром. Даже авто без бокса, но с багажными дугами смотрятся престижней и чем-то смахивают на внедорожники. Он станет верным помощником всем, кто хочет использовать дополнительный потенциал своего авто. Автобагажник придется по вкусу путешественникам, велолюбителям, охотникам, рыбакам. Они также приспособлены для перевозки сноубордов, лыж, байдарок, виндсерфингов а также различного хозяйственного груза.

Для Лада Ларгус на крышу прост в установке. Он устанавливается на поперечины Largus.

Из завода для Ларгус багажник на крышу идет оцинкованный.

Предлагаем комплектующие для автомобиля Ларгус

Наш интернет-магазин специализируется на продаже комплектующих и запчастей к авто отечественного и иностранного производства. Преимуществами покупок в нашем магазине являются:

Если вы решили установить багажник и не знаете где остановить свой выбор - покупайте у нас. Мы даем гарантию надежной транспортировки вещей. В каталоге нашего магазина в наличии различные аксессуары такие как фиксаторы багажа, ремни.

Запрос по VIN