Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Купить спойлер на Ларгус с доставкой

Продумывая тюнинг автомобиля, очень важно учитывать все нюансы, даже самые незначительные. Чтобы увеличить силу прижима колес к дорожному покрытию, нужно купить спойлеры на Ларгус в нашем интернет-магазине города Москва. Кроме того, спойлер на заднюю дверь Лада Ларгус служит аэродинамическим очистителем. Это приспособление помогает удалить грязь с задней дверки. Однако, стоит помнить, что аксессуар потребует повышенного расхода топлива.

На машину ВАЗ стоит установить spoiler для:

Если хотите приобрести стайлинговый функциональный дверной элемент, то стоит купить спойлер на Ларгус на тип кузова универсал. С таким типом кузова не стоит надеяться на хорошие аэродинамические качества. При движении на скорости более 80 км в час, воздушные потоки несколько приподнимают автомобиль, и тем самым теряется сцепление с дорожным покрытием.

Особенно это проявляется при гололеде или на мокром асфальте. В результате этого машина становится менее управляемой, что может привести к заносу и ДТП. Еще одна функция – сайлинговая, помогающая улучшить внешний вид капота.

Предназначение спойлера Ларгус

Если требуется улучшение внешнего вида машины, то нужно купить спойлер на Ларгус, который считается также важным приспособлением. Изготавливается оно из пластика с добавлением различных смол. Это нетоксичный материал с широким диапазоном эксплуатационных температур. Купить это приспособление можно в нашем магазине, а его установка не отличается особой сложностью, поэтому, есть возможность выполнить ее самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Монтируется он несколькими различными способами, а именно, такими как:

Нужно очень внимательно отнестись к выбору способа монтирования антикрыла. Наиболее надежным креплением считается сверление кузова и крепление на кронштейны. При неправильном монтаже можно повредить капот, а также сделать несколько ненужных отверстий. Однако, не для каждого подходит такой вариант крепления. Именно поэтому, монтировать накладку можно на двухсторонний скотч, специальный клей или герметик.

Для осуществления монтажа необходимо изначально подобрать место крепления, приложить спойлер к кузову и обвести его маркером. На внутреннюю часть приклеить скотч, по краям нанести клей-герметик и плотно прижать по краям. Затем прикрепить скотчем до момента застывания герметика. Установку нужно проводить в теплом помещении, лучше всего осуществлять эту процедуру в летнее время.

Кроме того, это очень полезный, функциональный элемент, помогающий подчеркнуть функциональность и особенность оформляемого автомобиля, поэтому, обязательно нужно купить это приспособление.

Где приобрести спойлер с доставкой

Если вы хотите купить спойлер на Ларгус, то сделать заказ можете в нашей компании города Москва. Цена на спойлеры Артформа LADA Largus составляет от 2352 руб., а также сможете подобрать другие запчасти с доставкой по городу. Благодаря обширному каталогу есть возможность подобрать требуемый вариант, который полностью подойдет по всем запросам.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, чтобы купить спойлер на Ларгус, а также иномарки, то можете перезвонить нашим менеджерам, которые предоставят всю требуемую информацию. Мы работаем только с проверенными надежными поставщиками, поэтому, можете нисколько не сомневаться в качестве и надежности предложенной продукции.

Запрос по VIN