Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Автомобильные коврики третьего ряда Ларгус

Каждый автомобилист, стремится к тому, чтоб его машина была чистой и ухоженной. Коврик третьего ряда Ларгус в салон, один из самых необходимых аксессуаров, именно они спасут водителя от ежедневной чистки багажника, салона и возможного проявления ржавчины на днище, из-за скопления воды. Полиуретановые «большие уши» обеспечат защиту багажника Лады на все сезоны так как:

Чтобы очистить изделие от грязи его просто необходимо вымыть чистой водой с любым универсальным моющим средством, и повесить на несколько минут вертикально для того, чтоб стекла оставшаяся влага.

«Большие уши» – чистота и шумоизоляция для Лады Лагрус

Выбирая аксессуары, автолюбители стараются не только украсить салон и защитить его от загрязнений, но и продлить срок эксплуатации обивки и материалов. При необходимости приобретения ковра в 7-ми местный салон Ларгуса незаменимы будут «большие уши», это модельное изделие порадует своей функциональностью:

Коврики третьего ряда в багажник это аксессуар, не требующий больших затрат

Изделие может быть как универсальным, так и «под модель». Универсальный коврик не всегда удобен, так как не всегда точно вписывается в салон и имеет очень низкие бортики. Автоковрики «под модель» идеально подходят для дизайна салона, так как изготавливаются из заводских лекал. Выбор материала может быть различным:

Багажник автомобиля также не может обойтись без прочного и износостойкого покрытия, особенно для тех, кто часто перевозит разноплановые грузы. Для этих автолюбителей производитель предлагает модельные  коврики третьего ряда Ларгус – это приемлемая стоимость и надежная защита обшивки салона, а также багажника от влаги и загрязнений. Износостойкие «большие уши» максимально закрывают пространство не только багажника Лады, но и под сиденьями второго и это исключает подпадание слякоти и грязи.

Модельные коврики Ларгус заменят другие

Такие изделия максимально прилегают к полу и боковым поверхностям багажного отделения, тем самым защищая обивку от влаги, загрязнений и затираний. Поэтому смело выбрасывайте ваш старый коврик если он:

Отличной заменой такому нефункциональному изделию будет коврик третьего ряда Ларгус, купить по приемлемой цене можно в нашем интернет-магазине в Москве. Специальное покрытие «больших ушей» позволяет избежать скольжения грузов и делает процесс перевозки в Ладе удобным и безопасным.

Запрос по VIN