Запчасти для ВАЗ, запчасти для иномарок, краски, шумоизоляция и другие товары в интернет-магазине auto-tech.ru
+7 (495) 544-24-98
краски (доб. 28 или 66)
Запчасти: г. Москва, ул. Озёрная, д.46, к.2, склад 32
Краски: г. Москва, Боровское шоссе, д.6, к.4.
E-mail: sales@auto-tech.ru      Обратный звонок
Каталог товаров
Срочная доставка по Москве от 1-го часа! Работаем каждый день кроме воскресенья без обеда ! Звоните! +7-495-544-24-98. Въезд на территорию бесплатный!

Клыки бампера Ларгус украшение и защита вашего автомобиля

Помимо функции пассивной безопасности на такую деталь как бампер автомобиля Лада Ларгус возлагается так же и эстетическая функция. Наиболее часто его используют для внешнего тюнинга машины, не исключение и применение клыков бампера Ларгус. Трудно найти, хотя б одного автовладельца Лады, которому будет все равно как выглядит его машина и далеко не самое последнее значение имеет передний бампер, ведь именно он наиболее часто подвергается различным ударам, царапинам и коррозии. Такой недорогой элемент тюнинга как клыки бампера Ларгус имеют следующие особенности:

В комплект для Лады входят две нижние накладки правая и левая, благодаря правильно изготовленной форме они идеально прилегают к переднему бамперу без зазоров. Любой автолюбитель может приобрести такой аксессуар в интернет – магазине г. Москва.

Только у нас представлен широкий ассортимент всевозможных аксессуаров для бампера Ларгус

Многие владельцы авто любят усиленный тюнинг, а преимуществом такой модернизации является то, что за умеренную стоимость возможно получить улучшенное авто. В каталоге интернет-магазина г. Москвы представлены всевозможные аксессуары для автомобиля Лада Ларгет, которые помогут преобразить внешний вид машины.

Традиционно тюнинг включает в себя такие операции:

Но помимо функциональности и красоты тюнинг имеет и иную сторону, поэтому некоторые варианты применять не стоит. Итак, нельзя слишком тонировать стекла – пропускная способность должна быть не менее 75 %, запрещается вносить какие бы то ни было изменения в конфигурацию глушителя и пользоваться авто без катализатора. Когда цвет машины полностью меняется, следует внести изменения в техническую документацию. В случае наличия рисунка на автомобиле он не должен занимать более 30% от общей площади авто. Существуют также ограничения в применении светодиодов на антеннах, стеклоомывателях и по контуру авто.

Накладка клыки на бампер красиво смотрится и просто устанавливается

К допустимым изменениям при тюнинговании автомобиля относятся перепрошивка двигателя и его форсирование, декорирование узором и тонировка стекол в установленных пределах. Применение накладок, наклеек, спойлеров, молдингов и прочего.

Накладка клыки на бампер должна соответствовать таким простым правилам:

Всеми этими качествами обладают клыки бампера Ларгус, их эксклюзивность позволяет выделиться среди других машин, привлекает внимание и говорит о статусе автолюбителя. При установке нижней накладки на передний бампер можно улучшить вид своего транспортного средства. Подобная доработка внешнего вида машины требует пристального внимания, поскольку расстановка акцентов существенно влияет на весь облик Лады Ларгус.

Запрос по VIN